Сертификаты, которые можно использовать при работе с нами

Сертификаты, которые можно использовать при работе с нами
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
Вы можете использовать любые виды субсидий и сертификатов для строительства дома с компанией «Ярбрусовик». Подробный перечень ― в нашей статье.

МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ.

Мы уже рассказывали о том, как использовать материнский капитал на строительство дома из бруса, и приводили полный список необходимых шагов в нашей статье «Материнский капитал на строительство дома: пошаговая инструкция». Ещё раз отметим, что, если у вас остались вопросы, вы можете позвонить менеджерам компании «Ярбрусовик». Они дадут вам подробную консультацию и окажут максимальную помощь и поддержку при оформлении строительства дома за маткапитал.


РЕГИОНАЛЬНАЯ СУБСИДИЯ ИЛИ РЕГИОНАЛЬНЫЙ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ.

Выплаты предоставляются в рамках региональных программ за счёт средств областных бюджетов. Условия и суммы различны в каждом регионе и определяются местной администрацией. Подробнее о вариантах регионального материнского капитала  - в нашей статье.

СЕРТИФИКАТ «ПОМОЩЬ МОЛОДОЙ СЕМЬЕ».

Государственная программа «Молодой семье ― доступное жильё»  предусматривает оказание материальной поддержки семьям, нуждающимся в приобретении жилья. Для получения субсидии необходимо соблюдение следующих условий, которые могут различаться в зависимости от региона:

  • обоим супругам должно быть менее 35 лет;
  • размер жилплощади, на которой прописана семья, не должен превышать определённый объём кв. м на человека (по нормам, предусмотренным в данном регионе);
  • семья должна быть поставлена на очередь как нуждающаяся в улучшении жилищных условий;
  • семья должна иметь подтверждённый уровень доходов, позволяющий ей оплатить оставшуюся часть стоимости дома.

Все перечисленные субсидии и сертификаты могут суммироваться, использоваться для оплаты полной стоимости строительства дома или его части.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.